Risoles Aos Quatro Queijos

Posted by & filed under .

Uma delicia essa receita, façam. Parece que tem batata na massa pela quantidade de leite, que ela contém.

  • 750 ml de leite.

  • 250 ml de água.

  • 500 gramas de farinha de trigo.

  • 90 gramas de manteiga

  • 1/2 xicara de salsinha verde

  • 1 tablete de caldo.

  • 1 colher de chá de sal.

  • Ovo e Farinha de rosca.

Colocar tudo junto menos a farinha e a salsinha para não cozinhar demais. Leve ao fogo mexendo sempre, experimentar e observar se ficou meio salgado, pois quando colocar a farinha ele ficará mais bem temperado. Se não deixar meio salgadinho, quando colocar a farinha ele ficará meio sonso. Após levantar fervura jogue a farinha e mexa até soltar da panela. A salsinha só misture quando estiver tudo cozido . Não ultrapassar a quantidade de farinha para não ficar muito seca. Essa receita de risoles é uma delicia.

Recheio.

  • 200 gramas de requeijão de baldinho

  • 100 gramas de parmesão ou provolone ralado.

  • 250 gramas de queijo prato.

  • 100 gramas de queijo de gorgonzola amassado.

  • 1/2 xícara de chá de nozes picados.

  • Orégano a gosto.

    Silvia Helena.

    Um abraço

    www.quecoisaboa.com.br

2 Responses to “Risoles Aos Quatro Queijos”

  1. lourdes

    boa tarde silvia helena sou fa sua as receitas sao otimas eu so quero um esclarecimento no vidio da massa do risole voce fala em 750 ml de leite e 250 ml de agua so que na lista dos ingredientes nao tem a agua por favor me explique deis de ja muito agredecida

    Responder

Deixe uma resposta para lourdes Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *