Receita de Pastel

Posted by & filed under .

Pastel, eu já fiz muito em casa, para vender

Pastel de feira, já vendi bastante em casa.( Preciso escanear uma foto de mim no cilindro, fazendo a massa de pastel, para ter a prova do crime do pastel, senão você vai pensar que é conversa de pescador)

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)

  • 3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)

  • 1 colher (sopa) de aguardente

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • Farinha de trigo para trabalhar a massa

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio

  1. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água

  2. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco

  3. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água

  4. A massa deve ficar macia

  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina

  6. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar

  7. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca

  8. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente

  9. Rende 15 pastéis grandes (tamanho feira)

  10. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis

  11. Era bom se você tivesse um cilindro por que sairia perfeita, mas se não tiver, tente abrir no rolo, mas tem que ser bem fina para ficar crocante e igual a da feira.

    Silvia Helena.

    Um abraço.

    www.quecoisaboa.com.br

16 Responses to “Receita de Pastel”

  1. Shirlei

    Parabéns Linda!!! Fico lindo seu blog =)
    Parabéns

    Responder
  2. Silvia Helena

    Obrigada minha amiga Shirley o Senhor está me ajudando, um abraço minha querida.

    Responder
  3. Cellular phone

    Some truly nice and utilitarian info on this website, as well I believe the pattern contains excellent features.

    Responder
  4. 2013 cheap holiday dresses online

    How are you? Really good blog keep it up! Greetings!

    Responder
  5. Picking out the

    Good way of explaining, and pleasant piece of writing to obtain facts concerning my presentation topic, which i am going to convey in university.

    Responder
  6. natalia

    parabens, suas receitas sao espetaculares… seguindo todas

    Responder
  7. Silvia

    Gracias por tu generosidad a la hora de compartir tus conocimientos.
    Toda la suerte del mundo y un gran abrazo desde Uruguay!

    Responder
  8. samuel gaspar

    Olá Silvia . vi a tua receita de pastel é assim mesmo. não é conversa de pescador NÂO . Eu já trabalhei muito com pastel é uma boa forma de ganhar dinheiro .DS AB.

    Responder
  9. samuel gaspar

    Silvia . agradeço a Deus por ter encontrado te blog. olha a tua receita do pastel está correta é a pura realidade não é conversa de pescador não. eu já trabalhei com pastelaria . gostaria que você me mandasse para o meu e-mail a receita da coxinha samjgaspar@gmail.com. .eu agradeço. Obrigado . E PARABÊNS. Deus Abençôe.

    Responder
  10. samuel gaspar

    Silvia . a minha comum é vila Regina . na freguesia do ó . faz uma visita para nós. Seria um prazer ..Cultos . domingo. segunda. quinta . Deus te ilumine cada vez mais . PZ DS.

    Responder
  11. gaspar
  12. samuel gaspar
  13. samuel gaspar

    Silvia o teu contato não está funcionando. pz ds

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *