Receita de Coxinha

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Receita de coxinha

  • 1 kg de peito de frango

  • 3 xicara  de caldo de galinha

  • Sal e temperos a gosto

  • 3 xícara de farinha de trigo

Já fiz muita receita coxinha para meus meninos, marido e irmãos, mas por um tempo tive que maneirar por que o esposo, não pode comer muita gordura, por problema de saúde, e as vezes eles até enjoam,  e nem querem mais comer, como comiam antes, tem sua vantagens saber fazer, mas eles acabam ficando chatos por que comeram demais. Na receita de frango devemos deixar o tempero apurar bem para não ficar sem gosto o frango, outra dica para a receita coxinha frango é temperar, depois de desfiado, por que frango é meio chatinho para tempero, refogue com cebola, um pouco de colorífico  para não ficar um frango com cara de pálido, e se ficar muito branco tem pessoas que nem gostam de comer.

Corte o peito de frango em pedaços, tempere  deixe pegar  gosto antes de cozinhar.
Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 3 xicara de caldo.
Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
Peneire a farinha de trigo e reserve.

Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar). Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.

Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.

Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
Banhe as coxinhas em leite ou ovos e depois em farinha de rosca.
Frite,congele se desejar ou consuma logo.

Silvia Helena.

Um abraço.

www.quecoisaboa.com.br

5 Responses to “Receita de Coxinha”

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    ola a paz de Deus minha irma adorei aquela coxinha que aparece no que vc fala que usa colorau para a massa não ficar branca, você poderia mandar pra mim a receita dela no meu Imail. desde já agradeço que Deus continue abençoando vc e sua família saudá a tds com a santa paz de Deus

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