Receita de Brioche

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Brioche Caseiro

 Receita

  • 2 envelopes de fermento biológico seco

  • 3 ovos

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • Recheie com leite condensado e coco ralado se desejar, mas o leite com o coco deve ser misturado de forma que não fique mole senão queima, pois vai escorrer o leite condensado, quando esquentar, deve deixar mai interno o recheio

Misturar todos os ingredientes seguindo a ordem até a massa ficar homogênea
Abrir a massa, enrolar e depois fazer bolinhas ou da forma que eu fiz, que é abrir a massa da receita pão brioche, colocar o recheio enrolar como rocambole e cortar em partes, colocar um do lado do outro deixando um espaço para eles crescerem
Levar para assar por 20 minutos a 180°C
Cortar a parte superior do brioche e rechear com o doce de
 leite. Hum… Que delicia!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 Responses to “Receita de Brioche”

  1. ricardo lopes

    Boa Tarde gostaria de saber como posso fazer para vender estas cocadas quero vender para comercio estou desempregado aminha profissão e vendedor ,a senhora pode me ensinar algumas receitas para que eu possa fazer para vender. obrigado desdeja, sou do estado do Rio de janeiro

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    • Silvia Helena

      Ricardo dá sim com certeza. Olha faça receitas baratas e fáceis tipo cocada, quebra-queixo, risoles, coxinha, churros, sorvetes, geladinhos bem gostosos, nesse verão vende bem.

      Responder
  2. Lidia Cristina

    Queria que você passasse a receita do churros que não consegui entrar no seu blog

    Responder

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