Doce Mamão

Posted by & filed under .

Um belo amaciante de carne

O mamão  tem alto valor nutritivo e medicinal o mamão é cultivado em uma grande variedade de espécie. Possui a enzima papaína, uma espécie de fermento natural que atua no processo digestivo e possui uma suave propriedade laxativa, ideal para a regularização das funções intestinais. Em tratamento cosmético é utilizado para eliminação de manchas e aspereza da pele, auxiliando na suavização das rugas faciais causadas pelo ressecamento da pele. Maravilhoso para amolecer carne de com fibras mais duras, deve-se usar a casca do mamão para deixar as fibras bem molinhas. Pegue a casca do mamão,  lave e misture com a carne e deixe agir por 5 minutos, não mais que isso senão fica ma papa de tão mole, horrível  O mamão é uma fruta que apresenta grande teor de vitaminas A, C e do complexo B, além de apresentar expressiva quantidade de Ferro, Cálcio e Fósforo, é também rico em licopeno, um antioxidante fundamental na renovação celular. mas a minha dica mesmo é a da carne é demais. além de fazer um belo doce de mamão.

Silvia Helena.

Um abraço.

www.quecoisaboa.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *