Como fazer massa de coxinha para delicatessen (Coxinhas finas)

Posted by & filed under .

11351289_1635753206636276_7453519111262212594_n

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita de coxinhas finas
2 peitos de frango
pimentão, cebola, alho tempero a gosto
2 colheres de requeijão
1/2 xicara de frango desfiado e triturado
400 gramas de batata cozida e amassada
agua o suficiente para cobrir o peito para cozimento. ( 3 dedos acima do frango)
2 colheres de margarina
Recheio
cebola, peito de frango desfiado
2 colheres de molho de tomate
sal se for necessário
3 colheres de requeijão

Silvia Helena.

Um abraço a todos.

Visitem meu canal e veja essa receita:

Fan Page https://www.facebook.com/pages/Silvia-Helena/1629015250643405

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *